Доброго часа дня, дорогие читатели Rafiki-Druzia.com Мы продолжаем публикацию профессора Жан-Поль Пугала ЛОЖЬ О ВОЙНЕ ЗАПАДА ПРОТИВ ЛИВИИ (Перевод с французского: Франсуа Туликункико)

2. Африканский валютный фонд, Африканский центральный банк, Африканский инвестиционный банк

30 млрд. долларов, которые заморозил господин Обама, принадлежат Ливийскому центральному банку. Они были предусмотрены как вклад для завершения формирования Африканской Федерации через три венчающих проекта: Африканский инвестиционный банк в Сирте в Ливии, создание начиная с этого 2011 года Африканского Валютного Фонда с капиталом в 42 миллиарда долларов со штаб-квартирой в Яунде и Африканский центральный банк со штаб-квартирой в Абудже, Нигерия, первый выпуск африканской валюты которого положит конец «африканскому франку», с помощью которого Париж контролирует некоторые африканские страны в течение 50 лет. Вот уж вполне понятно, почему еще раз повод Парижу гневаться на Каддафи. Африканский Валютный Фонд должен полностью деятельность на африканской земле Международного Валютного Фонда, который с всего 25 млрд. долларов США капитала смог поставить весь континент на колени с сомнительной приватизацией, как факт вынудить Африканские страны перейти от государственной монополии к частной. Это те же западные страны, которые стучали в дверь, чтобы они также стали членами Африканского Валютного Фонда и это единогласно, что 16-17 декабря 2010 года в Яунде африканцы отвергли эту похоть, установив, что только страны Африки будут являться членами этого АВФ.

Поэтому очевидно, что после Ливии западная коалиция заявит свою следующую войну Алжиру, потому что кроме ее огромных энергетических ресурсов, эта страна имеет денежный резерв в 150 млрд. евро. Это становится предметом зависти для всех стран, которые бомбят Ливию и которые все имеют общую черту — все они финансово почти банкроты. Только США имеет 14 тысяч миллиардов (14 триллионов – прим. перев.) долларов долга, Франция, Великобритания и Италия имеют каждая около 2.000 млрд. (2 триллиона – прим. перев.) государственного долга, в то время как вместе взятые 46 стран Черной Африки имеют в общей сложности менее 400 миллиардов долларов совокупного общего государственного долга. Создание ложных войн в Африке в надежде найти кислород, дабы оживить свою депрессирующую экономику, которая только ухудшается, будет лишь ускорять упадок Запада. Этот упадок начался ещё в 1884 году, со скандальной Берлинской конференции (когда колониальные державы решили разделить между собой Африку – прим. перев.). Потому что, как предсказал экономист Адамс Смит (Adams Smith) в своей поддержке отмены рабства, «экономика любой страны, которая базируется на рабстве чернокожих, сейчас же стартует спуск в ад, который станет еще суровым в тот день, когда другие нации пробудятся».

The Lies Behind the Wests War on LibyaLES MENSONGES DE LA GUERRE DE L’OCCIDENT CONTRE LA LIBYE
de Jean-Paul Pougala

Я верю и призываю к развитию российско-африканского сотрудничества / Je crois et j'encourage la promotion de la coop?ration russo-africaine / I believe and I encourage the promotion of Russian-African cooperation

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal