Яндекс.Метрика

Киев и Кигали — разные столицы с общим главным архитектором!

Киев является столицей Украины — государства в Восточной Европе. Кигали же есть столица Руанды — республики в Центральной Африке. Несмотря на разное географическое расположение, обе столицы слишком близки трагическими событиями: насильственный захват власти в этих городах сопроводило массовое убийство людей. Затем деградация обстановки расширилась на всю территорию страны и региона, где находится каждый из этих городов. При этом, простой анализ экономических, геополитических и военно-стратегических интересов некоторых держав сего мира позволяет утверждать: Киев и Кигали — разные столицы с общим главным архитектором!
киев-подписание-соглашения_kiev-podpisanie-soglashenie-ot-21-fevralya-2014-godaНачало 2014 года вошло в человеческую историю как период проявления серьезных разногласий между Россией и западным миром в лице США и Европейского Союза. Причина противостояния — украинский кризис, который развивался в течение длительного времени после распада Советского Союза. Масло в огонь подлил тот факт, что, будучи недовольным поведением новой власти в Киеве, Народ Крыма решил воспользоваться своим правом на самоопределение и воссоединился к России.
Ухудшение социально-политической ситуации на Украине вынудило многих здравомыслящих людей вернуться к другим кризисам, которые продолжают омрачать нашу планету. Некоторые конфликты продолжаются вот уже несколько десятилетий. Другие вспыхнули относительно недавно.
Среди часто упоминаемых горячих точек, видные дипломаты и знаменитые политики сего мира больше всего останавливаются на таких странах как Афганистан, Ирак и Ливия. Дезорганизация целых государств сопровождается ликвидацией их видных лидеров. Как правило, уход того или иного президента имеет прямое отношение к отказу быть марионеткой западных стран. Об этом свидетельствует Ливия, лидера которого убили из-за его идей и действий по развитию Африки (подробности в статье ЛОЖЬ О ВОЙНЕ ЗАПАДА ПРОТИВ ЛИВИИ).
Народы этих и многих других стран оказываются в крайне тяжелых условиях из-за неоправданного вмешательства так называемых «развитых» демократий! Страдания этих народов связаны с неутолимым голодом представителей западных стран, которые жертвуют миллионами жизней только ради присвоения чужих богатств и удовлетворения своих интересов. Однако, заинтересованные державы прилагают всевозможные усилия, чтобы общественность не имела истинной картины происходящих событий. Для этого у них развит механизм введения информационной войны, засчет которой они стараются скрыть правду.

Для Киева и Кигали разработана одинаковая схема захвата власти!



Вышесказанное очень хорошо иллюстрируют примеры смены власти и дальнейшей эскалации кризисов в Украине и Руанде. Изучение человеческих трагедий в этих и многих других странах вынуждает склониться к следующему выводу: западные страны стали слабыми, что они уже не в состоянии добиться сотрудничества путем переговоров. Только военными средствами они могут навязывать свое партнерство другим народам.
Осведомленные люди знают, что схема развития событий на Украине не нова. Она слишком похожа на начавшийся в 1990 году военный конфликт в Руанде. Именно одинаковый путь нагнетания обстановки в этих странах позволяет выследить наличие у Киева и Кигали одного и того же главного архитектора!
Удивительным образом, обе столицы сильно сближаются при рассмотрении процесса смены власти. Эти города насильственно поменяли легальных глав стран при заметном вмешательстве внешних сил. Появление новых, подручных хозяев сопроводилось широким распространением лживой информации. Ложь — явная характеристика истинных архитекторов смены власти. Она стала главным инструментом авторов всевозможных «цветных революций».
Центральным звеном является момент подготовки и способ свержения легитимных глав государств. Оно заключается в симуляции переговоров между противниками. Организовываются переговоры, в хорошем исходе которых верит только одна, легитимная сторона. Подписываются мирные соглашения. За проделанными усилиями следует парадокс: власть нелегально переходит в руки военизированных группировок под покровительством западных стран.
В случае с руандийским конфликтом, его преодоление дипломатическим путем было предложено подписанными 04/08/1993 мирными соглашениями Аруши (Танзания). Разрешение же украинского кризиса должно было наступить в соответствии с киевскими соглашениями от 21/02/2014. В обоих случаях подписанные документы предоставляли много негатива для действовавших президентов. На них оказывалось давление со стороны США и Европейского Союза.
Однако, ни в Руанде и ни в Украине не были выполнены подписанные соглашения. Они были сорваны однотипно, путем совершения переворота. Легитимный президент Жювеналь Хабьяримана свергнут в результате террористического акта, совершенного 06/04/1994 года. Вместе с ним был убит президент соседней страны — Бурунди — Сиприен Нтарьямира. Также погибли члены экипажа и все помощники двух глав государств, находившиеся в президентском самолете.
Подобно Кигали, в Киеве совершен переворот, вследствие которого легитимный президент Виктор Янукович вынужден был убежать из страны. Он едва остался в живых, ибо был задуман его насильственный захват. О том, как планировалось силовое задержание (и возможное дальнейшее убийство) президента Януковича можно догадаться с помощью сообщений, сделанных и.о. МВД Украины Арсеном Аваковым и руководителем СБУ Валентином Наливайченко. На самом деле, они проинформировали общественность о том, как провалилась организованная ими операция. Из их рассказов стало ясно, что задержание первого лица должно было быть совершенно в Крыму ночью с 23 на 24 февраля 2014 года.

Карательные операции при попустительстве западных стран

Кризисы в Киеве и Кигали также сближаются ролью США, которая прослеживается с самого начала каждой из взятых в примеры конфликтных ситуаций. По правде говоря, главным архитектором схемы в Киеве и Кигали выступают представители США. Они заняли и занимают первое место в оказании всевозможной поддержки захватчикам власти: выделяют военную, дипломатическую и экономическую помощь, закрывают глаза на вопиющие нарушения прав человека, совершаемые занявшими столичную власть военизированными группировками.
В Руанде, захвативший столицу РПФ продолжал убивать мирное население под прикрытием западных стран. В 1995 году более 8000 перемешенных лиц было убито при бомбардировке лагеря Кибехо. С 1996 года карательные операции расширились на территорию соседнего Зайра (ныне Демократической республики Конго — ДРК), где жестокость применена против невооруженных беженцев. Власти в Кигали пользовались вертолетами и тяжелыми вооружениями, чтобы уничтожить детей, женщин и стариков.
Несмотря на вопиющие нарушения международного права, США оказывали руководству РПФ материальную, информационную и другую помощь. Многие западные страны закрыли глаза над убийствами неповинных людей: по разным данным только на территории Руанды и ДРК уже погибло более 6 000 000 человек!
Подобные действия стали активными после противозаконного захвата власти в Киеве. США и другие западные страны как бы не замечают человеческих жертв, вызванных карательными акциями против мирного населения на Востоке Украины. Эти страны не стесняются защищать неонацистов и националистов всех мастей, которые стреляют в безоружных людей и зажигают детей и пенсионеров.
Такая политика США при поддержке стран западной Европы убеждает, что Киев и Кигали — разные столицы с общим главным архитектором! Она является частью стратегического плана по защите не скрываемых интересов. Ради последних архитекторы «цветных» революций готовы возрождать фашизм в Европе и создать его на других континентах! Но об этом целесообразно составить отдельную публикацию.

Я верю и призываю к развитию российско-африканского сотрудничества / Je crois et j'encourage la promotion de la coop?ration russo-africaine / I believe and I encourage the promotion of Russian-African cooperation

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
К записи "Киев и Кигали — разные столицы с общим главным архитектором!" 2 комментария
  1. Olessia:

    К сожалению это все так! Это все правда. Горькая правда.Это понимают все здравомыслящие люди.Но..политикам это не выгодно. Они смотрят с ..другой стороны..Они делят власть..а гибнут мирные люди. И это страшно….

  2. CALLIXTE KAYIRANGA:

    Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛ НЕДАВНО НО НЕ ХОТЕЛ ПУБЛИЧНО СКАЗАТЬ НЕ СПРОШИВАИТЕ ЗАЧЕМ, НО ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ. ИНАГДА ДУМАЮ СТОИТ ЛИ СТРАНЫ ГОВОРИТЬ О НЕЗАВИСМОСТИ?
    КАК ВИДЕШЬ В РУАНДЕ,В ЛИВИИ СПАКОИНО СДЕЛАЛИ А УКРАИНА,РОССИЯ НЕ ФРАНЦИЯ.

Оставить свой комментарий

*

Поиск
Calendar
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Google Plus.      Twitter.      RSS.
Вверх
© 2017    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти